Группы товаров

Зажимные приспособления UNI lock экономят время подготовки к обработке

назад
  • Зажимные приспособления UNI lock экономят время подготовки к обработке
Максимальная совместимость
Зажимные приспособления UNI lock экономят время подготовки к обработке
Фирма HEINRICH KIPP WERK предлагает многочисленные системы зажима, совместимые друг с другом. Примером такой системы может служить модульная система зажима UNI lock для 5-осевой обработки в комбинации с системой зажима в нулевой точке UNI lock.

Каталог фирмы KIPP Зажимные приспособления включает в себя большое число систем и компонентов модульного исполнения. Они совместимы друг с другом и могут использоваться в любых комбинациях.

Идеально дополняют друг друга две такие системы с наименованием UNI lock. Поэтому комбинация из системы зажима в нулевой точке и модульной системы зажима для 5-осевой обработки позволяет высокоэффективно использовать станки.

Стол станка оснащен системой зажима в нулевой точке. В течение нескольких секунд можно сменить другие системы зажима KIPP, например модульную систему зажима для 5-осевой обработки или даже зажимное устройство для 5-осевой обработки.

Установленная модульная система зажима для 5-осевой обработки превосходно подходит для 5-сторонней обработки сложных деталей малого и среднего размера. Обрабатываемые детали можно зажать как в модульной системе зажима для 5-осевой обработки, так и непосредственно в системе зажима с нулевой точкой. Полностью исключается простой, связанный со вспомогательными операциями, например на переустановку или выравнивание детали.

Точность воспроизведения обеих систем находится в диапазоне 0,005 мм. Центральным элементом является зажимной болт, используемый во всех системах зажима. Благодаря большому выбору болтов зажать можно практически любую обрабатываемую деталь. Зажимные болты с зажимными элементами образуют единую жесткую конструкцию.
Модульная система зажима для 5-осевой обработки компании KIPP доступна благодаря расширению не только для типоразмера 80 мм, но и для типоразмера 50 мм. Их можно комбинировать друг с другом при обработке детали. Тем самым реализуются дополнительные многочисленные возможности ее закрепления.
Преимущество системы типоразмера 50 мм: оптимальное осуществление 5-сторонней обработки выступающих кромок обрабатываемых деталей малого размера. При этом зажимное усилие здесь составляет до 10 кН.
Поиск
МОЙАККАУНТЭл. почтаПароль
Корзина
Количество товаров: 0
Сумма: 0,00 
Показать
Быстрый заказ
Доступность
Здесь можно проверить доступность товаров.
Россия
Карта сайта Печать Рекомендовать Рассылка Top
Авторское право © 2017 HEINRICH KIPP WERK KG · Все права сохраняются. Телефон +49 (0) 74 54 / 793-0 · Факс +49 (0) 74 54 / 793-33