Группы товаров

Соединение новых стопорных шариковых штифтов KIPP по простому принципу

назад

Быстрое соединение

Соединение новых стопорных шариковых штифтов KIPP по простому принципу

Ассортимент продукции HEINRICH KIPP WERK пополнился новыми стопорными шариковыми штифтами. Они легко соединяют или фиксируют две детали или заготовки нажатием кнопки. Специальные модели из нержавеющей стали отвечают самым строгим требованиям.
Стопорные шариковые штифты KIPP представляют собой функциональные детали, которые работают по простому и известному принципу. Сначала необходимо нажать кнопку на верхней части штифта. Это приводит к разблокировке и втягиванию шариков, которые находятся в нижней части. Стопорный шариковый штифт задвигается в предусмотренное отверстие, затем необходимо отпустить кнопку. Шарики выходят из отверстия и создают блокировку за счет натяжения. Случайное ослабление штифта вследствие вибраций или других внешних воздействий исключено.

По умолчанию KIPP поставляет стопорные шариковые штифты с T-образными, L-образными и грибковыми ручками из черного термопласта и элементами из нержавеющей стали диаметром 5–16 мм и длиной 10–80 мм. У них имеется небольшое отверстие, на котором при необходимости можно закрепить стопорный трос. Кроме того, ассортимент также включает в себя штифты из прочной закаленной нержавеющей стали, которая выдерживает высокие нагрузки. Эти штифты применяются в пищевой и химической промышленности, в авиации и космонавтике. Практичные кольцевые ручки этих стопорных шариковых штифтов от KIPP также могут быть оснащены стопорным тросом.

Поиск
МОЙАККАУНТЭл. почтаПароль
Корзина
Количество товаров: 0
Сумма: 0,00 
Показать
Быстрый заказ
Доступность
Здесь можно проверить доступность товаров.
Россия
Карта сайта Печать Рекомендовать Рассылка Top
Авторское право © 2017 HEINRICH KIPP WERK KG · Все права сохраняются. Телефон +49 (0) 74 54 / 793-0 · Факс +49 (0) 74 54 / 793-33