Группы товаров
Ручки бугельные, ручки трубчатые, ручки чашечные

Ручки бугельные, ручки трубчатые, ручки чашечные

назад

Рукоятки дуговые

Рукоятки дуговые служат в качестве удерживающих элементов для открывания и закрывания крышек, кожухов, колпаков и нашли применение не только в мебельной промышленности и при изготовлении спортивного оборудования, но и, прежде всего, в машиностроении и производстве инструментов. Практичные удерживающие элементы используются также в реабилитационном и медицинском оборудовании. В компании KIPP вам предложат широкий выбор дуговых рукояток разной формы, имеющих особую устойчивость и эргономичность. Цвет, форма и материал на ваш выбор.

Дуговые рукоятки для вас
С закругленными краями, складные или уникальной формы — дуговые рукоятки HEINRICH KIPP WERK обеспечивают надежный захват и могут применяться в различных областях. Поэтому они идеально подходят для использования в качестве дверных ручек, опорных ручек, ручек для переноски или ручки капота.
Различные варианты дуговых рукояток KIPP
При производстве дуговых рукояток KIPP использует различные материалы, отвечающие самым разным требованиям. От круглой стали с пластиковым покрытием для более удобного захвата или легкого алюминия и армированного стеклянными шариками полиамида до комбинации материалов. Специальные методы анодирования и покрытия защищают поверхности. Поэтому ручки KIPP надежно защищены от коррозии и отличаются особой долговечностью.
Ручки KIPP для открывания и закрывания заслонок, крышек и дверей
Поиск
МОЙАККАУНТЭл. почтаПароль
Корзина
Количество товаров: 0
Сумма: 0,00 
Показать
Быстрый заказ
Доступность
Здесь можно проверить доступность товаров.
Россия
Карта сайта Печать Рекомендовать Рассылка Top
Авторское право © 2017 HEINRICH KIPP WERK KG · Все права сохраняются. Телефон +49 (0) 74 54 / 793-0 · Факс +49 (0) 74 54 / 793-33